3 blancs de poulets
1 poivron rouge
½ poivron vert
½ poivron jaune
2 oignons
3 tomates
25 cl de crème fraîche
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Épices Tandoori,
Sel, poivre
Préparation Poulet Tandoori en sauce
Pour finir
Versez l’huile d’olive dans un wok. Émincez les poivrons, les oignons et les tomates. Faites revenir pendant 5 minutes dans le wok les poivrons, les oignons et ajoutez 2 cuillères à soupe d’épices Tandoori. Coupez en petits morceaux, salez et poivrez les blancs de poulet. Ajoutez le poulet et les tomates dans le wok. Salez, poivrez et ajoutez 4 cuillères à soupe d’épices Tandoori. Couvrez et laissez cuire le tout pendant 10 minutes. Ajouter la crème liquide et ajustez l'assaisonnement si nécessaire. Terminez la cuisson 30 minutes.