Poulet Tandoori en sauce

Préparation 10 mn Cuisson 40 mn Temps Total 50 mn
Poulet Tandoori en sauce

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 3 blancs de poulets 1 poivron rouge ½ poivron vert ½ poivron jaune 2 oignons 3 tomates 25 cl de crème fraîche 1 cuillère à soupe d’huile d’olive Épices Tandoori, Sel, poivre

Préparation Poulet Tandoori en sauce

  1. Pour finir
    Versez l’huile d’olive dans un wok. Émincez les poivrons, les oignons et les tomates. Faites revenir pendant 5 minutes dans le wok les poivrons, les oignons et ajoutez 2 cuillères à soupe d’épices Tandoori. Coupez en petits morceaux, salez et poivrez les blancs de poulet. Ajoutez le poulet et les tomates dans le wok. Salez, poivrez et ajoutez 4 cuillères à soupe d’épices Tandoori. Couvrez et laissez cuire le tout pendant 10 minutes. Ajouter la crème liquide et ajustez l'assaisonnement si nécessaire. Terminez la cuisson 30 minutes.