Muffins à l'italienne

Préparation 20 mn Cuisson 15 mn Temps Total 1 h 35 mn
Muffins à l'italienne

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 sachet de levure 250 g de farine 100 g de tomates séchées 125 g de mozzarella 125 g d'olives vertes dénoyautées 125 g de beurre 3 oeufs

Préparation Muffins à l'italienne

  1. 1 Mélanger la levure et la farine dans un saladier. Couper les tomates séchées, la mozzarella et les olives en petits dés. Incorporer dans la farine. Préchauffer le four à 180°c. Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux, battre les oeufs puis les mélanger au beurre. Ajouter ce mélange à la farine.
  2. Pour finir
    Répartir la pâte dans les moules. Laisser reposer une heure au frigo. Enfourner 15 minutes puis laisser refroidir sur une grille.