Sans les images

Betterave blanche en salade

Préparation 10 mn Repos 15 mn Temps Total 25 mn
Betterave blanche en salade

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1 betterave blanche
  • 1 cuillère à soupe de raisin sultan
  • Vinaigrette :
  • 1,5 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 belle cuillère à café de miel
  • Sel, poivre

Préparation Betterave blanche en salade

  1. 1Laver, sécher puis éplucher la betterave. La râper finement.
  2. 2Mélanger les ingrédients de la vinaigrette et y ajouter les raisins.
  3. 3Verser le tout sur la betterave râpée et bien mélanger.
  4. 4Laisser reposer 15 minutes au réfrigérateur pour que la betterave s’imprègne des saveurs de la vinaigrette.
  5. Pour finir

    Servir cette salade en accompagnement de grillades par exemple.