Betterave blanche en salade

Préparation 10 mn Temps Total 25 mn
Betterave blanche en salade

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1 betterave blanche 1 cuillère à soupe de raisin sultan Vinaigrette : 1,5 cuillère à soupe d’huile d’olive 1 cuillère à soupe de jus de citron 1 belle cuillère à café de miel Sel, poivre

Préparation Betterave blanche en salade

  1. 1 Laver, sécher puis éplucher la betterave. La râper finement.
  2. 2 Mélanger les ingrédients de la vinaigrette et y ajouter les raisins.
  3. 3 Verser le tout sur la betterave râpée et bien mélanger.
  4. 4 Laisser reposer 15 minutes au réfrigérateur pour que la betterave s’imprègne des saveurs de la vinaigrette.
  5. Pour finir
    Servir cette salade en accompagnement de grillades par exemple.