Gazpacho Alvalle accompagné de beignets andalous d'aubergines à l'huile d'olive
Préparation 20 mnCuisson 10 mnTemps Total 30 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
1 brique de Gazpacho Alvalle
2 petites aubergines
1 œuf
Sel, poivre
Chapelure
Une casserole d'huile d'olive
Préparation Gazpacho Alvalle accompagné de beignets andalous d'aubergines à l'huile d'olive
1
Eplucher les aubergines. Les couper en 8 quartiers.
2
Plonger ces quartiers dans un bol d'œuf battu, puis dans un récipient avec de la chapelure.
3
Chauffer une casserole ou une friteuse avec de l'huile d'olive.
Quand l'huile est bien chaude, y plonger les beignets d'aubergines. Les retourner quand ils sont dorés d'un côté.
Pour finir
Sortir de la friture lorsqu'ils sont dorés de toute part.
Laisser refroidir quelques instants sur un papier absorbant. Les saler et les poivrer.