Gazpacho Alvalle accompagné de beignets andalous d'aubergines à l'huile d'olive

Préparation 20 mn Cuisson 10 mn Temps Total 30 mn
Gazpacho Alvalle accompagné de beignets andalous d'aubergines à l'huile d'olive

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 brique de Gazpacho Alvalle 2 petites aubergines 1 œuf Sel, poivre Chapelure Une casserole d'huile d'olive

Préparation Gazpacho Alvalle accompagné de beignets andalous d'aubergines à l'huile d'olive

  1. 1 Eplucher les aubergines. Les couper en 8 quartiers.
  2. 2 Plonger ces quartiers dans un bol d'œuf battu, puis dans un récipient avec de la chapelure.
  3. 3 Chauffer une casserole ou une friteuse avec de l'huile d'olive. Quand l'huile est bien chaude, y plonger les beignets d'aubergines. Les retourner quand ils sont dorés d'un côté.
  4. Pour finir
    Sortir de la friture lorsqu'ils sont dorés de toute part. Laisser refroidir quelques instants sur un papier absorbant. Les saler et les poivrer.