Aumônières au jambon, fromage et thon

Préparation 15 mn Cuisson 8 mn Temps Total 23 mn
Aumônières au jambon, fromage et thon

Ingrédients / pour 10 personnes

  • 10 feuilles de bricks rondes 4 tranches de jambon blanc 1 petite boîte de thon 70 g de gruyère rapé 1 petite botte de persil De la crème fraîche liquide de votre choix (ex : lègère, entière...)

Préparation Aumônières au jambon, fromage et thon

  1. 1 Prenez une feuille de brick, coupez en trois une tranche de jambon, prenez-en une tranche et disposez-la sur la feuille de brick.
  2. 2 Superposez ensuite dans l'ordre : une grosse noix de thon étalée sur le jambon, une petite cuillerée de crème, un peu de gruillère rapé et quelques feuilles de persil.
  3. Pour finir
    Ramenez les bords de la feuille de brick puis nouer avec une tige pas trop épaisse mais pas trop fine, faîtes un noeud pour faire une aumônière. Répétez les étapes 1, 2 et 3 jusqu’à ne plus avoir de feuilles de brick... Puis faîtes cuire à 200°c pendant 8 minutes environ.