Gazpacho et son risotto au chorizo et parmesan

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Gazpacho et son risotto au chorizo et parmesan

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 250 g riz à risotto 1 chorizo doux ou fort selon convenance 1 l de bouillon de volaille 1 oignon 1 gousse d'ail 2 belles tomates fraiches une cuillère à soupe de parmesan Persil 50 cl de Gazpacho Alvalle

Préparation Gazpacho et son risotto au chorizo et parmesan

  1. 1 Faire suer l'oignon émincé et l'ail.
  2. 2 Ajouter le riz et le remuer jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
  3. 3 Ajouter au fur et à mesure une louche de bouillon jusqu'à évaporation puis rajouter une autre louche et ainsi de suite.
  4. 4 10 mn avant la fin ajouter le chorizo en tranches épaisses et les tomates grossièrement concassées et pelées.
  5. Pour finir
    Servir le risotto accompagné du gazpacho alvalle.