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Boulettes de cabillaud aux olives et au citron vert

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Temps Total 40 mn
Boulettes de cabillaud aux olives et au citron vert

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 400 g de cabillaud
  • 2 cuillères à soupe d'olives noires dénoyautées
  • 1/2 citron vert (jus)
  • 4 à 5 branches de persil plat
  • 1 gousse d'ail (dégermée)
  • Environ 60 g de chapelure (+40 g pour paner les boulettes)
  • Sel et poivre
  • Paprika (facultatif)

Préparation Boulettes de cabillaud aux olives et au citron vert

  1. 1Dans le bol d'un blender, réunir tous les ingrédients et mixer progressivement jusqu'à obtenir une préparation homogène, sans devenir une purée.
  2. 2Former des boulettes en disposant un peu de mélange dans le creux de la main. Les rouler dans de la chapelure.
  3. Pour finir

    Boulettes de cabillaud aux olives et au citron vert : Etape 3
    Dans une sauteuse, faire cuire les boulettes dans de d'huile d'olive sur feu moyen. Terminer la cuisson au grill pour des boulettes plus croustillantes.