Soupe froide de poivrons doux et épices, accompagnée d'un bar d'été à la provençale

Préparation 10 mn Cuisson 40 mn Temps Total 50 mn
Soupe froide de poivrons doux et épices, accompagnée d'un bar d'été à la provençale

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 bar 1 courgette 2 tomates 1 poivron rouge 1 poivron jaune 1 poivron vert 2 échalotes 5 gousses d’ail 2 cuillères à soupe d’huile d’olive Persil, sel, poivre, herbes de Provence 50 cl de soupe froide de poivrons doux et épices Alvalle

Préparation Soupe froide de poivrons doux et épices, accompagnée d'un bar d'été à la provençale

  1. 1 Ecailler et vider le bar.
  2. 2 Couper les poivrons en lamelle et la courgette en cubes.
  3. 3 Eplucher et émincer les échalotes et l’ail.
  4. 4 Mélanger les ingrédients pendant que le bar cuit et saupoudrer de persil.
  5. 5 Déposer le bar cuit sur les légumes.
  6. Pour finir
    Ajouter les tomates et les herbes de provence. Saler, poivrer et ajouter 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Accompagner avec la soupe froide de poivrons doux et épices alvalle.