Creamcheese strawberry brownie

Préparation 30 mn Cuisson 50 mn Temps Total 1 h 50 mn
Creamcheese strawberry brownie

Ingrédients / pour 10 personnes

  • 120 g de beurre 200 g de sucre 170 g de chocolat blanc 2 gros oeufs 80 g de farine 5 g de levure chimique Quelques gouttes de colorant alimentaire rouge 200 g de fraises 65 g de sucre 250 g de fromage Philadelphia 2 gros jaunes d'oeuf 50 g de sucre

Préparation Creamcheese strawberry brownie

  1. 1 Chauffer le four à 180°c. Dans une casserole, faire cuire les fraises découpées en 2 avec du sucre pendant 15 min. Laisser refroidir. S'il y a trop de jus, il faut l'enlever.
  2. 2 Faire fondre au bain-marie le chocolat blanc et le beurre. Y ajouter le sucre. Bien mélanger. Mettre les oeufs et le colorant alimentaire dans ce bol et bien battre. Après, y verser la préparation des fraises.
  3. 3 Dans un autre bol, incorporer les ingrédients secs : farine, levure. Ajouter dans le bol de chocolat. Bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  4. 4 Dans un autre bol, battre le fromage (à temperature ambiante) avec les jaunes d'oeuf et le sucre à blanchir.
  5. 5 Préparer le moule (25 x 30) avec du papier sulfurisé. Y verser la pâte. Verser ensuite la préparation du fromage au dessus. Prendre la spatule pour lisser la pâte.
  6. Pour finir
    Faire cuire pendant 50 minutes. Après 50 minutes, la pâte est encore humide, mais on peut le sortir pour laisser refroidir dans le moule. Découper en petits morceaux.