Jardinière de Chavroux & sa tuile croustillante

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Jardinière de Chavroux & sa tuile croustillante

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 pyramide de Chavroux 300 g de légumes de saison (carotte, petits pois, asperges vertes par exemple) 1 cuillère à soupe de coriandre 1 cuillère à soupe de vinaigrette 2 poignées de mesclun (ou de mélange de jeunes pousses ou de roquette) 1 cuillère à café d’huile d’olive 4 tortillas 4 tomates cerise Sel, poivre 1/2 cuillère à café de cumin

Préparation Jardinière de Chavroux & sa tuile croustillante

  1. 1 Laver, éplucher et tailler les légumes en petits dés et les faire cuire séparément dans l’eau salée pendant 5 min.
  2. 2 Colorer les tortillas dans un wok avec l’huile d’olive.
  3. 3 Déposer une cuillère à soupe de chavroux dans un petit pot, puis les légumes égouttés, les tomates cerise et le mesclun accompagné d’une cuillère à soupe de vinaigrette.
  4. Pour finir
    Déguster avec les tuiles de tortillas croustillantes.