Roulés d'aubergine et confit de tomates

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Roulés d'aubergine et confit de tomates

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 barquette de St Môret Ligne & Plaisir 150 g 2 aubergines 40 g de confit de tomates 12 feuilles de basilic Sel, piment d’Espelette Huile d’olive, vinaigre balsamique

Préparation Roulés d'aubergine et confit de tomates

  1. 1 Laver et tailler 12 tranches d’aubergine d’1/2 cm d’épaisseur. Les faire colorer à l’huile d’olive dans une poêle avec le sel et le piment. Laisser refroidir sur du papier absorbant.
  2. 2 Réaliser une vinaigrette avec l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, du sel et du piment.
  3. 3 Travailler délicatement le st môret ligne & plaisir en pommade puis l’étaler sur les tranches d’aubergine. Rouler délicatement les tranches d’aubergine sur elles-mêmes.
  4. Pour finir
    Accompagner de confit de tomates, des feuilles de basilic et de la vinaigrette.