Palets chocolat-amandes

Préparation 20 mn Cuisson 10 mn Temps Total 12 h 30 mn
Palets chocolat-amandes

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 œuf 250 g de farine 1 cuillère à café de levure 50 g de sucre 50 g de beurre (ou huile de noix de coco) 60 g de chocolat en petits morceaux 100 g d'amandes effilées 1 cuillère à café de cannelle 1/4 cuillère à café d'extrait de vanille

Préparation Palets chocolat-amandes

  1. Pour finir
    Creuser une fontaine dans la farine. Mettre au centre l'oeuf, le sucre, la cannelle, la vanille et la levure. Ajouter le beurre ramolli en petits morceaux, ainsi que le chocolat et les amandes. Travailler et pétrir la pate jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Former ensuite des rouleaux d'environ 5 cm de diametre, et les mettre au réfrigérateur durant au moins 12h. Découper des tranches fines et les mettre sur une plaque de cuisson. Les faire cuire pendant environ 10 mn à 150c (jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés). Laissez-les refroidir puis dévorez-les !