Papillotes de flétan aux petits lardons

Préparation 10 mn Cuisson 25 mn Temps Total 35 mn
Papillotes de flétan aux petits lardons

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 filet de flétan 75 g de Dés Plaisir & Légèreté HERTA 1 courgette 2 carottes 4 cuillerées à café rases de fond de Volaille Cerfeuil

Préparation Papillotes de flétan aux petits lardons

  1. 1 Pelez les carottes et râpez les légumes.
  2. 2 Dans chaque feuille de papier sulfurisé, répartissez les légumes ajoutez un peu de fond de volaille et le filet de flétan. Puis ajoutez le reste de fond et les dés.
  3. 3 Parsemez de cerfeuil ciselé. Faites cuire entre 20 et 25 minutes à 200°c au four à chaleur traditionnelle.
  4. Pour finir
    Servez avec une timbale de riz.