Whoopie pies aux m&m's : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 25 mn
Whoopie pies aux m&m's : la recette facile

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 100 g de beurre 2 oeufs 100 g de cassonade 200 g de farine 1 cuillère à café de levure chimique Une pincée de sel Ganache : 300 g de chocolat blanc 150 g de crème fleurette entière 100 g de M&M's Peanut broyés finement Colorants alimentaires

Préparation Whoopie pies aux m&m's : la recette facile

  1. 1 Préchauffer le four à 180°c (thermostat 6). Mélanger tous les ingrédients secs puis rajouter les oeufs et le beurre fondu (moi j'ai rajouté des pépites caramélisées de vahiné). A l'aide de la poche à douille faites des ronds de pâte de même taille sur du papier sulfurisé ou sur une plaque de silicone spécial macaron. Faites cuire 10 minutes à 180°c à mi hauteur.
  2. 2 Hacher le chocolat blanc finement. Faire chauffer la crème et la verser sur le chocolat dès que cette dernière atteint l'ébullition. Mélanger et ajouter les m&m's broyés. Si vous le désirez ajouter des colorants alimentaires dans votre ganache.
  3. Pour finir
    Laisser refroidir les coques et les assembler deux par deux en mettant entre les deux la ganache aux m&m's. Puis mettre au frigo, jusqu'à la dégustation.