2 oeufs
75 g de sucre
1 sachet de sucre vanille
1 pincée de sel
1/2 verre de lait
75 g de beurre mou
150 g de farine
1 sachet de levure
Préparation Tarte retournée
Pour finir
Casser les deux oeufs, mélanger doucement le sucre, sucre vanille, la pincée de sel, 1/2 verre de lait, la farine, la levure, et le beurre fondu. Mélanger doucement, quand la pâte est onctueuse verser dans le moule huilé. Mettre au four froid pendant environ 25 min à thermostat 4 ou 5, surveiller de près la cuisson quand la pâte est gonflée et dorée, éteindre le four. Attendre 2 min et sortir du four. Retourner et démouler doucement, glisser une pointe de fourchette pour faire retourner le fond de tarte.
Garnir le fond de tarte de crème ou de confiture puis de fraise ou fruit en boîte au choix. Saupoudrer de sucre glace ou de chantilly.