Colombo de poulet à l'ananas et raisins secs : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Colombo de poulet à l'ananas et raisins secs : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 6 blancs de poulet 4 gousses d’ail 1 petit bocal d’ananas en morceaux 1 yaourt 60 g de noix de coco râpée 60 g de raisins secs 5 cuillères à café de colombo en poudre 1 bouillon Kub 1 cuillère à café de cumin 4 clous de girofle Huile d’olive

Préparation Colombo de poulet à l'ananas et raisins secs : la recette facile

  1. 1 Découper les blancs de poulet en cube et les faire dorer dans une grande cocotte avec un peu d’huile. Lorsqu’ils sont bien dorés, ajouter les épices (colombo et cumin) les clous de girofle, les gousses d’ail pressées, les bouillons kub et mouiller avec 1/2 litre d’eau. Laisser cuire une dizaine de minutes à couvert.
  2. 2 Égoutter l’ananas et l’ajouter dans la cocotte avec la noix de coco et les raisins. Poursuivre la cuisson une vingtaine de minutes.
  3. Pour finir
    Juste avant de servir, ajouter le yaourt mélanger et rectifier l’assaisonnement en sel. Servir avec du riz ou de la polenta grillée.