Omelette aux lardons, champignons et olives vertes : la recette facile

Préparation 12 mn Cuisson 10 mn Temps Total 22 mn
Omelette aux lardons, champignons et olives vertes : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 12 œufs frais 2 tomates 100 g de champignons pré-découpés 100 g de lardons fumés Olives vertes dénoyautées 1/2 poivron vert ou jaune sel poivre.

Préparation Omelette aux lardons, champignons et olives vertes : la recette facile

  1. 1 Dans une poèle anti-adhésive faites revenir les lardons fumés jusqu'à ce qu'ils soient un peu dorés.
  2. 2 Sur une planche à découper, découper la tomate en tout petits cubes et les olives et le poivron.
  3. 3 Une fois les lardons dorés, ajoutez ce que vous avez découpé avec un peu d'huile d'olive, faites revenir le tout dans la poêle. Ajouter les champignons pré-découpés.
  4. 4 Casser les 12 oeufs par dessus le mélange en tapotant un peu sur les jaunes pour les éparpiller sur toute la poêle. Salez et poivrez un peu.
  5. 5 Quand vous voyez les oeufs cuire doucement, éteignez le feu ou la plaque. Servez l'omelette séparée en 6 parts sur une salade verte !
  6. Pour finir
    Vous pouvez mettre des dés de fromage dans la salade verte.