Omelette aux lardons, champignons et olives vertes : la recette facile
Préparation 12 mnCuisson 10 mnTemps Total 22 mn
Ingrédients / pour 6 personnes
12 œufs frais
2 tomates
100 g de champignons pré-découpés
100 g de lardons fumés
Olives vertes dénoyautées
1/2 poivron vert ou jaune
sel poivre.
Préparation Omelette aux lardons, champignons et olives vertes : la recette facile
1
Dans une poèle anti-adhésive faites revenir les lardons fumés jusqu'à ce qu'ils soient un peu dorés.
2
Sur une planche à découper, découper la tomate en tout petits cubes et les olives et le poivron.
3
Une fois les lardons dorés, ajoutez ce que vous avez découpé avec un peu d'huile d'olive, faites revenir le tout dans la poêle. Ajouter les champignons pré-découpés.
4
Casser les 12 oeufs par dessus le mélange en tapotant un peu sur les jaunes pour les éparpiller sur toute la poêle. Salez et poivrez un peu.
5
Quand vous voyez les oeufs cuire doucement, éteignez le feu ou la plaque. Servez l'omelette séparée en 6 parts sur une salade verte !
Pour finir
Vous pouvez mettre des dés de fromage dans la salade verte.