Tagliatelles au saumon, persil et citron : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Tagliatelles au saumon, persil et citron : la recette facile

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 200 gr de pâtes tagliatelle 2 filets de saumon 200 ml de crème liquide 50 ml de lait 1/2 citron (le jus) 1 cuillère à soupe de moutarde 20 gr de beurre Persil Sel Gruyère ou parmesan (facultatif) Poivre

Préparation Tagliatelles au saumon, persil et citron : la recette facile

  1. Pour finir
    Faire chauffer une casserole d'eau avec un peu d'huile d'olive. Couper le saumon en cubes. Rincer le persil et le hacher. Jeter les tagliatelles dans la casserole d'eau chaude. Faire revenir les dés de saumon à la poêle avec le beurre. Une fois que tous les côtés sont dorés, verser la crème liquide, la moutarde et le jus de citron. Remuer à feu doux. Égoutter les tagliatelles et les ajouter à la préparation, mélanger. Saler et poivrer, laisser cuire pendant encore 5 minutes. Ajouter à la dernière minute le persil. Vous pouvez dresser vos assiettes... Bon appétit.