Salade Mechouiya

Préparation 30 mn Cuisson 30 mn Temps Total 1 h 05 mn
Salade Mechouiya

Ingrédients / pour 5 personnes

  • 1/2 kg de Tomate 1/2 kg poivrons 1 ou 2 piments 2 oignons, 4 gousses d'ail 2 cuillères d'huile d'olive 1 pincée de sel 2 œufs cuits

Préparation Salade Mechouiya

  1. 1 Mettre les poivrons, les tomates, les oignons, les piments et les gousses d'ail sur une plaque. Les faire griller dans le four.
  2. 2 Une fois les légumes grillés de tous les côtés, peler et épépiner les tomates ainsi que les piments et les poivrons. Eplucher les oignons et les gousses d'ail.
  3. 3 Les hacher ou bien les passer rapidement au mixer.
  4. 4 Assaisonner avec la coriandre et le carvi moulus. Ajouter le jus de citron et l'huile d'olive. Saler.
  5. Pour finir
    Cette salade se garde pendant plusieurs jours au réfrigérateur.