Préparation 30 mnCuisson 30 mnTemps Total 1 h 05 mn
Ingrédients / pour 5 personnes
1/2 kg de Tomate
1/2 kg poivrons
1 ou 2 piments
2 oignons,
4 gousses d'ail
2 cuillères d'huile d'olive
1 pincée de sel
2 œufs cuits
Préparation Salade Mechouiya
1
Mettre les poivrons, les tomates, les oignons, les piments et les gousses d'ail sur une plaque. Les faire griller dans le four.
2
Une fois les légumes grillés de tous les côtés, peler et épépiner les tomates ainsi que les piments et les poivrons. Eplucher les oignons et les gousses d'ail.
3
Les hacher ou bien les passer rapidement au mixer.
4
Assaisonner avec la coriandre et le carvi moulus. Ajouter le jus de citron et l'huile d'olive. Saler.
Pour finir
Cette salade se garde pendant plusieurs jours au réfrigérateur.