Sandwich jambon-beurre façon millefeuille

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Sandwich jambon-beurre façon millefeuille

Ingrédients / pour 5 personnes

  • 1 baguette Rétrodor 50 g de beurre ramolli 100 g de jambon de Bayonne 50 g de cornichons 3 g de sel 2 g de piment d’Espelette 10 g de moutarde 5 g de ciboulette Huile d’olive

Préparation Sandwich jambon-beurre façon millefeuille

  1. Pour finir
    Tailler de fines tranches de rétrodor dans le sens de la largeur, y ajouter quelques gouttes d’huile d’olive, parsemer de ciboulette et les passer au four à 200°c pendant 10 minutes. Mélanger le beurre avec le sel, le piment d’espelette et la moutarde. Tartiner les tranches de rétrodor avec le mélange ci-dessus. Ajouter quelques lamelles de cornichons et de jambon et procéder au montage du millefeuille.