Cupcake choco-noisettes

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Cupcake choco-noisettes

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 oeuf
  • 60 g de sucre
  • 30 g de poudre de noisettes
  • 30 g de farine
  • 50 g de beurre fondu
  • 1/2 sachet de levure
  • 150 g de philadephia Milka
  • 6 caissettes en papier
  • Crispies

Préparation Cupcake choco-noisettes

  1. 1 Préchauffez votre four th 6. Battez l'oeuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis incorporez le beurre fondu.
  2. 2 Ajoutez la farine et la poudre d'amandes, mélangez de façon à ce que cela soit bien homogène. A l'aide d'une cuillère remplir les caissettes aux 2/3 puis enfournez pendant 15 minutes.
  3. Pour finir
    Laissez-les refoidir. A l'aide d'une poche à douille remplie de philadephia milka faites le toping sur le dessus de chaque cupcake et parsemez de crispies.