Pesto aux fanes de radis : la recette facile

Préparation 5 mn Temps Total 5 mn
Pesto aux fanes de radis : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 bouquet de fanes de radis
  • 50 g de parmesan en poudre
  • 50 g de poudre d amandes
  • 3 branches de persil
  • 3 branches de sarriette
  • 1 feuille de sauge
  • 2 gousses d ail
  • 5 feuilles de basilic
  • huile d olive
  • sel
  • piment d'espelette

Préparation Pesto aux fanes de radis : la recette facile

  1. Pour finir
    Laver et sécher les fanes de radis. Mettre dans un saladier, avec les herbes aromatique. Verser un filet d'huile, ajouter la poudre d'amandes, parmesan, et l'ail. Mixer avec un mixeur plongeant, afin d'obtenir une sauce un peu épaisse. Ajouter encore un peu d'huile. Ajouter le sel et piment d espelette, mélanger. Mettre dans un pot hermétique et laisser au frais. J.