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Gressins au basilic

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Gressins au basilic

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 100 g de farine T45
  • 60 g de farine semi-complète T80
  • 60 g de parmesan râpé
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 60 g de basilic haché frais ou surgelé
  • 50 g d'eau

Préparation Gressins au basilic

  1. 1Dans un saladier, mélanger les farines, le parmesan, le basilic, 1 pincée de sel, l'huile d'olive. Verser petit à petit l'eau de manière à amalgamer la pâte et former une boule.
  2. 2Préchauffer le four à 180°. Diviser la pâte en boulettes d'environ 30 g. Les rouler en forme de bâtonnets de 15 cm de long.
  3. 3Déposer les bâtonnets sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou d'une toile anti-adhérente. Enfourner pour 20 minutes. Ils doivent être dorés.
  4. Pour finir

    Laisser refroidir sur une grille.