Petites crèmes au nutella

Préparation 10 mn Temps Total 3 h 10 mn
Petites crèmes au nutella

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 cuillères à soupe de NUTELLA (150 g environ) 3 jaunes d’œufs 25 g de sucre 25 cl de lait 25 cl de crème fraîche liquide

Préparation Petites crèmes au nutella

  1. 1 Mélangez énergiquement les jaunes d’oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Portez le lait et la crème fraîche à ébullition. Versez le mélange chaud sur la première préparation. Mélangez et reversez dans la casserole.
  2. 2 Faites cuire à feu moyen pendant 5 min environ, laissez reposer quelques instants et ajoutez le nutella délicatement tout en remuant.
  3. Pour finir
    Versez la préparation dans des verrines ou des pots à yaourt en verre et réservez au frais pendant 3 h minimum. Laissez refroidir avant de déguster...