12 queues de crevettes crues
1/2 patate douce
3 petits navets nouveaux
1/2 citron vert
10 cl de lait de coco
1 cuillère à soupe de rhum blanc
cannelle
gingembre
colombo
poivre
sel
Préparation Crevettes à la patate douce parfumée au colombo
1
Épluchez patate douce et navets.
Faites cuire les légumes 10 minutes à l'eau bouillante salée.
Égouttez.
Mixez les légumes avec le jus d'1/2 citron vert (3 cuillères à café de jus) 1 cuillère à soupe de rhum blanc, 10 cl de lait de coco, 1 pincée de cannelle,
1 pincée de gingembre, 1 pincée de colombo, sel et poivre.
Remplissez les verrines à mi hauteur.
Pour finir
Faites revenir dans un peu d'huile d'olives les crevettes.
Ajoutez une pincée de colombo, un peu de gingembre, sel et poivre.
Faites cuire environ 3 à 4 minutes.
Faites des petites brochettes avec 3 crevettes, disposez les sur les verrines.
Servez les tièdes ou froides.