Cuisses de poulet à la sauce mexicaine

Préparation 1 h Cuisson 1 h Temps Total 2 h
Cuisses de poulet à la sauce mexicaine

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 6 cuisses de poulet 2 oignons jaunes 1 poivron rouge ou jaune 20 cl de vin blanc 2 pots de sauce spécial fajitas (je me sers des sauces toutes prêtes en bocal spéciales fajitas de chez carrefour) 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse Accompagnement: du riz

Préparation Cuisses de poulet à la sauce mexicaine

  1. 1 Couper les oignons et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive. Rajouter le poivron préalablement coupé en tranches fines ou en petits cubes.
  2. 2 Mettre les cuisses de poulet à cuire sur ce mélange et verser le vin dessus, mettre un couvercle sur votre casserole et laisser mijoter une vingtaine de minutes en remuant de temps en temps.
  3. 3 Lorsque le poulet est cuit rajouter la sauce à fajitas et la crème fraîche.
  4. Pour finir
    Faire cuire encore 10 minutes à feu doux. Votre plat est prêt à être dégusté !