Crevettes au cumin et au curry

Préparation 30 mn Cuisson 30 mn Temps Total 1 h
Crevettes au cumin et au curry

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 400 g de crevettes décortiquées 1 oignon 1 boîte de champignons de paris 1 boîte de tomates pelées 1/2 poivron 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse Cumin - curry en poudre

Préparation Crevettes au cumin et au curry

  1. Pour finir
    Éplucher l'oignon et l'émincer. Le faire revenir dans un peu d'huile d'olive à feu doux. Découper le poivron et le rajouter à l'oignon. Faire mijoter 10 minutes puis rajouter les champignons et les tomates, laisser cuire à feu doux 15 minutes. Rajouter les crevettes, 1/2 cuillère à café de cumin et 1/2 de curry (selon vos préférences). Mettre la crème fraîche, laisser cuire 5 minutes et c'est prêt à déguster.