Cordon-bleu de poulet à la mozzarella, basilic et tomates confites

Préparation 20 mn Cuisson 15 mn Temps Total 35 mn
Cordon-bleu de poulet à la mozzarella, basilic et tomates confites

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 fines escalopes de poulet 4 à 6 tomates séchées 6 feuilles de basilic 1 boule de mozzarella di bufala Sel, poivre Farine Cure-dents

Préparation Cordon-bleu de poulet à la mozzarella, basilic et tomates confites

  1. 1 Saler et poivrer l’intérieur des escalopes de poulet. Disposer les tomates sèches, les feuilles de basilic sur l’une des moitiés de chaque escalope et recouvrir tranches de mozzarella de bufflone (déguster le trop de fromage).
  2. 2 Rabattre la partie supérieure de l’escalope, de manière à emprisonner la farce. Fermer les cordons-bleus à l’aide de cure-dents huilés.
  3. 3 Fariner les cordons-bleus de poulet. Vous pouvez également les tremper dans de l'oeuf battu et les passer dans la chapelure pour obtenir une panure plus consistante.
  4. 4 Faire revenir les cordons-bleus dans de la margarine sur feu moyen pendant environ 15 minutes.
  5. Pour finir
    Retirer les cures-dents avant de servir les cordons-bleus.