100 gr d'Ebly
1 avocat
1 petite boîte de crabe décortiqué (120 g de pinces entières ou déjà émietté)
10 petits maïs en boîte
Olives noires
Sauce soja sucrée
Préparation Salade fraîcheur au crabe et à l'avocat
1
Faire bouillir de l'eau salée. Ajouter le blé et faire cuire à feu moyen pendant une quinzaine de minutes. Une fois cuit, retirer du feu, passer le blé sous l'eau froide, égoutter et réserver.
2
Éplucher l'avocat et le couper en dés. Couper les pinces de crabes en dés (si vous prenez du crabe déjà émietté, mettez-le directement dans un plat). Couper les maïs en rondelles.
Pour finir
Dans un plat, mettre le blé, l'avocat, le crabe, le maïs. Ajouter quelques olives noires et assaisonner avec de la sauce soja sucrée. Déguster bien frais. Bon appétit !