4 feuilles de brick
250 g d'épinards frais
1 oignon blanc
1 cuillère à café de thym
1 gousse d'ail
8 anchois à l'huile
12 olives noires
Préparation Briouats aux épinards et anchois
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Lavez les épinards. Retirez la nervure centrale. Ébouillantez-les une à deux minutes. Égouttez-les. Hachez grossièrement les épinards. Hachez finement l'oignon blanc. Ainsi que la gousse d'ail (pour les amateurs) coupez les olives noires en morceaux.
Pour finir
Faites revenir 2 minutes, l'oignon dans un peu d'huile d'olives. Ajoutez les épinards, l'ail, les olives, poivrez (ne salez pas). Sur une feuille de brick, étalez 2 bonnes cuillères à soupe de cette farce. Disposez dessus 2 anchois à l'huile et une petite pincée de thym. Refermez la feuille de brick. Huilez au pinceau les briouats. Faitez dorer au four 200°c 15 minutes.