Briouats aux épinards et anchois

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Briouats aux épinards et anchois

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 feuilles de brick 250 g d'épinards frais 1 oignon blanc 1 cuillère à café de thym 1 gousse d'ail 8 anchois à l'huile 12 olives noires

Préparation Briouats aux épinards et anchois

  1. 1 Lavez les épinards. Retirez la nervure centrale. Ébouillantez-les une à deux minutes. Égouttez-les. Hachez grossièrement les épinards. Hachez finement l'oignon blanc. Ainsi que la gousse d'ail (pour les amateurs) coupez les olives noires en morceaux.
  2. Pour finir
    Faites revenir 2 minutes, l'oignon dans un peu d'huile d'olives. Ajoutez les épinards, l'ail, les olives, poivrez (ne salez pas). Sur une feuille de brick, étalez 2 bonnes cuillères à soupe de cette farce. Disposez dessus 2 anchois à l'huile et une petite pincée de thym. Refermez la feuille de brick. Huilez au pinceau les briouats. Faitez dorer au four 200°c 15 minutes.