Filet de daurade à la coriandre

Préparation 5 mn Cuisson 20 mn Temps Total 25 mn
Filet de daurade à la coriandre

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 filets de daurade royale 40 cl d’huile d’olive extra vierge 1 botte de coriandre 2 carottes 1 poireau 1 botte d’oignons nouveaux 2 artichauts poivrade 20 cl de bouillon de légume Sel et poivre Huile d’olive extra vierge

Préparation Filet de daurade à la coriandre

  1. Pour finir
    Préparation des glaçons d’huile d’olive extra vierge à la coriandre : laver puis hacher finement la coriandre, ajouter l’huile d’olive extra vierge et faire chauffer tout doucement pendant 5 min. Verser dans des moules à glaçon et conserver au congélateur. Petits légumes : laver les légumes. Tailler les carottes en rondelles, le poireau en tronçons, éplucher les artichauts et couper les oignons nouveaux en deux dans le sens de la longueur. Faire revenir les légumes dans une casserole et un peu d’huile d’olive extra vierge. Recouvrir du bouillon de légume et cuire à couvert pendant 15 min.