Salade de surimi, mangue et coco

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Salade de surimi, mangue et coco

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 paquet de surimi râpé (125 g) 1 mangue 1 petit oignon rouge 1 citron vert 20 bâtonnets de surimi 1 ou 2 oignons selon la grosseur 4 cuillères à soupe de lait de coco De la coriandre fraîche (une dizaine de brins) Sel et poivre

Préparation Salade de surimi, mangue et coco

  1. 1 Pelez et coupez la mangue en dés. Émincez l’oignon rouge et mélangez avec le surimi dans un saladier.
  2. 2 Préparez l’assaisonnement : effeuillez la coriandre que vous disposez dans un bol. Versez le jus du citron vert et le lait de coco sur la coriandre. Salez et poivrez. Mélangez bien.
  3. Pour finir
    Arrosez la salade de la sauce. Mélangez et servez bien frais.