Duo de volailles en plancha et ses légumes confits

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Temps Total 2 h 40 mn
Duo de volailles en plancha et ses légumes confits

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 barquette de morceaux de dinde et volaille Douce France 6 cuillerées à soupe d’huile d’olive 2 branches de romarin Le jus d’un demi citron 2 poivrons de couleurs différentes Une quinzaine de tomates cerises 2 oignons rouges Sel et poivre du moulin

Préparation Duo de volailles en plancha et ses légumes confits

  1. 1 Préparer une marinade avec l’huile, les branches de thym et le jus de citron. Saler et poivrer.
  2. 2 Y déposer les morceaux de dinde et de poulet ainsi que les légumes que vous aurez pris soin de laver et tailler en lanières pour les poivrons ; en deux pour les tomates et en rondelles pour les oignons.
  3. 3 Couvrir avec un film alimentaire et laisser deux heures au réfrigérateur. Egoutter.
  4. Pour finir
    Marquer cuisson vos viandes et légumes sur votre pierrade bien chaude ; tourner et ne pas hésiter à laisser les goûts se mélanger, laisser les légumes un peu plus longtemps que la viande pour les rendre fondants. Assaisonner à nouveau.