Roulade à la brousse et Abricots de nos Régions

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Roulade à la brousse et Abricots de nos Régions

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 8 fines tranches de jambon cru 200 g de brousse de brebis 6 Abricots de nos Régions moelleux 2 cuillerées à soupe de pistache Tomates cerises confites Salade au choix 4 tranches de pain de campagne Ciboulette Sel et poivre

Préparation Roulade à la brousse et Abricots de nos Régions

  1. 1 Hacher finement les abricots.
  2. 2 Concasser les pistaches.
  3. 3 Mélanger avec la brousse de brebis. Saler, poivrer et réserver.
  4. 4 Étaler les tranches de jambon cru. Garnir de la préparation au fromage.
  5. 5 Rouler et attacher avec une tige de ciboulette.
  6. Pour finir
    Servir éventuellement avec une tartine de pain de campagne garnie de tomates cerises confites et quelques feuilles de salade.