Sans les images

Roulade à la brousse et Abricots de nos Régions

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Roulade à la brousse et Abricots de nos Régions

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 8 fines tranches de jambon cru
  • 200 g de brousse de brebis
  • 6 Abricots de nos Régions moelleux
  • 2 cuillerées à soupe de pistache
  • Tomates cerises confites
  • Salade au choix
  • 4 tranches de pain de campagne
  • Ciboulette
  • Sel et poivre

Préparation Roulade à la brousse et Abricots de nos Régions

  1. 1Hacher finement les abricots.
  2. 2Concasser les pistaches.
  3. 3Mélanger avec la brousse de brebis. Saler, poivrer et réserver.
  4. 4Étaler les tranches de jambon cru. Garnir de la préparation au fromage.
  5. 5Rouler et attacher avec une tige de ciboulette.
  6. Pour finir

    Servir éventuellement avec une tartine de pain de campagne garnie de tomates cerises confites et quelques feuilles de salade.