Mini crumbles de soufflés apéritifs aux légumes du soleil

Préparation 30 mn Cuisson 20 mn Temps Total 50 mn
Mini crumbles de soufflés apéritifs aux légumes du soleil

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 paquet de soufflés aux oignons 1 petit poivron rouge 1 petit poivron jaune ½ aubergine 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 belle pincée de cumin en poudre sel, poivre du moulin

Préparation Mini crumbles de soufflés apéritifs aux légumes du soleil

  1. Pour finir
    Coupez les poivrons en deux et ôtez les graines. Coupez les poivrons et l’aubergine en dés. Mettez une poêle à chauffer avec l’huile d’olive et versez-y les légumes. Saupoudrez de cumin et laissez cuire 20 min à feu doux en remuant de temps en temps. Salez, poivrez et versez dans des petites coupelles. Émiettez grossièrement des soufflés aux oignons sur le dessus.