Caldeirada de peixe (Bouillabaisse de poisson)

Préparation 25 mn Cuisson 50 mn Temps Total 1 h 15 mn
Caldeirada de peixe (Bouillabaisse de poisson)

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 2,5 kg de poissons variés (vous pouvez acheter un mélange de poisson surgelé) 3 oignons 800 g de pommes de terre 2 poivrons verts 1 poivron rouge 4 tomates 1,5 dl d’huile d’olive Sel et poivre

Préparation Caldeirada de peixe (Bouillabaisse de poisson)

  1. 1 Couper les oignons en rondelles fines. Mettre les rondelles au fond d’une casserole. Eplucher et couper les pommes de terre en quartiers, les poivrons en lamelles et émincer les tomates. Mettre sur les oignons dans la casserole. Ajouter l’huile d’olive et du poivre. Couvrir et laisser cuire à feu moyen sans mélanger, en secouant légèrement la casserole de temps en temps.
  2. 2 Pendant ce temps, préparer les poissons et couper les plus gros en morceaux.
  3. Pour finir
    Lorsque les pommes de terre sont cuites, ajouter les poissons dans la casserole. Les sardines doivent être ajoutées les dernières. Saler et laisser cuire les poissons. Il faut compter environ 30 minutes pour que tout soit cuit.