Parmentier de cabillaud au Pesto Rosso

Préparation 30 mn Cuisson 10 mn Temps Total 40 mn
Parmentier de cabillaud au Pesto Rosso

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 400 g de cabillaud 3 pommes de terre 4 tranche de tomates séchées 1 bouquet de basilic 50 g d'amandes émondées 50 g de manchego (fromage de brebis espagnol) 25 cl de lait Huile d'olive Beurre salé Sel et poivre

Préparation Parmentier de cabillaud au Pesto Rosso

  1. 1 Faites cuire les pommes de terre à la vapeur environ 25 minutes (elles doivent être fondantes). Écrasez-les à l’aide d’une fourchette en ajoutant petit à petit le lait et le beurre.
  2. 2 Pilez amandes, manchego, tomates séchées et basilic pour en faire un pesto rosso.
  3. 3 Faites cuire le cabillaud à la vapeur pendant 10 minutes.
  4. Pour finir
    Superposez le mash, les tranches de tomates confites et le cabillaud. Décorez avec le pesto et le basilic.