Cake aux 3 fromages

Préparation 20 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h 05 mn
Cake aux 3 fromages

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 3 oeufs 150 g de farine 1 sachet de levure 10 cl d'huile de tournesol 12,5 cl de lait entier 100 g de gruyère râpé 100 g de bleu d'Auvergne 100 g de mimolette 2 pincées de poivre 1 petite pincée de sel Ciboulette fraîche ciselée

Préparation Cake aux 3 fromages

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°c (thermostat 6).
  2. 2 Dans un saladier, mélangez au fouet les oeufs, la farine, la levure et le poivre. Incorporez petit à petit l'huile et le lait chaud. Ajoutez le gruyère et remuez.
  3. 3 Ecrasez le bleu et coupez la mimolette en petits morceaux. Mettez les fromages dans la pâte et mélangez délicatement à la spatule.
  4. Pour finir
    Versez le tout dans un moule non graissé et mettez au four pendant 45 minutes.