Gaspacho Vert accompagné de verrines colorées

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Gaspacho Vert accompagné de verrines colorées

Ingrédients / pour 7 personnes

  • Des croûtons à l'ail
  • 3 tomates
  • 1 concombre
  • Du basilic
  • 20 cl de crème fraîche entière épaisse
  • 1 cuillère de moutarde
  • 2 cuillères de vinaigre
  • Sel, poivre, échalote et herbes au choix
  • 50 cl de Gazpacho Vert Alvalle

Préparation Gaspacho Vert accompagné de verrines colorées

  1. 1 Écraser les croutons (4 à 6 par verrine) et les installer au fond des verrines.
  2. 2 Couper les tomates épépinées en petits dés et les placer au-dessus des croûtons.
  3. 3 Ajouter un peu de basilic dans chaque verrine.
  4. 4 Éplucher et épépiner le concombre. Le couper en petits dés et le placer au-dessus des tomates.
  5. 5 Mélanger la crème épaisse à la moutarde. Saler et poivrer.
  6. Pour finir
    Ajouter deux cuillères de vinaigre, l’échalote et les herbes. Ajouter la sauce sur les concombres. Servir avec le Gazpacho Vert Alvalle.