Soupe froide de concombre et menthe accompagnée de lasagnes aux courgettes et à la feta

Préparation 25 mn Cuisson 1 h Temps Total 1 h 25 mn
Soupe froide de concombre et menthe accompagnée de lasagnes aux courgettes et à la feta

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 250 g de lasagnes 2 courgettes 1 aubergine de taille moyenne 5 gros champignons de Paris ou 10 petits 1 poivron rouge et 1 poivron vert 1 oignon 200 g de feta Sel, poivre et huile d’olive 50cl de Soupe Froide de Concombre & Menthe Alvalle

Préparation Soupe froide de concombre et menthe accompagnée de lasagnes aux courgettes et à la feta

  1. 1 Eplucher les champignons.
  2. 2 Découper les autres légumes en rondelle ou en lamelle. Les faire revenir dans l’huile d’olive, chacun à leur tour : poivrons, aubergines, oignon et courgettes, champignons. Saler et poivrer.
  3. 3 Emietter la feta.
  4. 4 Disposer dans un plat une couche de pâte, une couche de légumes sur laquelle il faut parsemer la feta émiettée. Alterner ainsi plusieurs couches.
  5. 5 Enfourner 20 minutes.
  6. Pour finir
    Une fois cuit, servir avec la Soupe Froide de Concombre & Menthe Alvalle