Muffins au chèvre et à la coriandre

Préparation 15 mn Cuisson 25 mn Temps Total 50 mn
Muffins au chèvre et à la coriandre

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 150 g de farine 1 sachet de levure 3 oeufs 125 ml de lait 80 ml d'huile 200 g de chèvre 25 g de parmesan 1 cuillère à café de piment d'espelette 1 énorme poignée de coriandre (1/2 botte environ) 2 gousses d'ail en purée Sel Poivre

Préparation Muffins au chèvre et à la coriandre

  1. 1 Préchauffer le four à 180°c. Beurrer le moule à cake ou les moules à muffins (sinon pas besoin si vous avez des caissettes). Rincer la coriandre, couper grossièrement le chèvre et laisser tièdir le lait.
  2. 2 Dans un saladier mélanger la farine, la levure, les oeufs. Délayer avec le lait et l'huile. Ajouter le chèvre et l'ail. Puis le parmesan, la coriandre, sel, poivre et piment d'espelette.
  3. Pour finir
    Verser dans vos caissettes, cake ou moules à muffins. Enfourner pour un cake 1 heure, pour des muffins 25 minutes environ. Surveiller la cuisson de temps en temps.