Salade estivale au saumon

Préparation 10 mn Cuisson 5 mn Temps Total 15 mn
Salade estivale au saumon

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 filets de saumon frais 1 salade de mesclun oignon blanc Herbes aromatiques Fleurs de capucine, de ciboulette, de romarin 24 amandes grillées épices pour poissons thym

Préparation Salade estivale au saumon

  1. 1 Lavez et séchez les salades, herbes et fleurs. Coupez l'oignon blanc en lanières fines. Faites cuire dans un peu d'huile d'olives les filets de saumon. Saupoudrez-les d'épices pour poissons, un peu de thym, sel et poivre. Laissez cuire 5 minutes, en les retournant à mi-cuisson. Laissez un peu refroidir.
  2. Pour finir
    Dans les assiettes, mettez les feuilles de salades, herbes, oignon, présentez le saumon en tranches fines, les amandes grillées. Décorez avec les fleurs, salez, poivrez. Assaisonnez d'une vinaigrette à l'huile d'olives et vinaigre de framboises.