Brownies choco-caramel

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Brownies choco-caramel

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 100 g de noix concassées
  • 12 carrés de chocolat blanc
  • 10 caramels mous au beurre salé recette maison sur mon blog
  • 120 g de chocolat noir
  • 120 g de beurre
  • 120 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 60 g de farine

Préparation Brownies choco-caramel

  1. Pour finir
    Préchauffer le four à 180°c. Mélanger les noix concassées, le chocolat blanc coupé grossièrement et les caramels également coupés en gros morceaux. Faire fondre le chocolat noir et le beurre au bain marie. Dans un récipient, fouetter le sucre avec les oeufs. Ajouter ensuite le chocolat fondu puis la farine. Mélanger. Ajouter enfin le mélange noix-chocolat blanc-caramels mous. Mettre cette pâte dans des petits moules sillicones et enfourner 15 minutes (voir plus selon la taille de vos moules) . Sortir, laisser refroidir et démouler. Déguster.