Brochettes de lapin au romarin, marinées au citron confit

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 4 h 20 mn
Brochettes de lapin au romarin, marinées au citron confit

Ingrédients / pour 3 personnes

  • Pour 3 brochettes : 3 branches de romarin 2 filets de lapin 17 cl d’huile d’olive 1 citron jaune 2 gousses d’ail écrasées Sel, poivre du moulin

Préparation Brochettes de lapin au romarin, marinées au citron confit

  1. 1 Coupez 3 petits morceaux de branche de romarin. Réservez-les. Coupez les filets de lapin en petits tronçons.
  2. 2 Préparez une marinade. Mettez dans un saladier, 15 cl d’huile d’olive, le jus d’un citron jaune, 2 gousses d’ail écrasées, les branches de romarin et les tronçons de lapin. Laissez mariner au frais pendant 4 heures.
  3. 3 Sortez les tronçons de lapin et confectionnez vos brochettes. Prélevez le zeste de citron et coupez-le en petites lamelles.
  4. Pour finir
    Présentez les brochettes avec quelques lamelles de zestes de citron dessus ainsi qu’un petit morceau de romarin à une extrémité de la brochette.