Brochettes de lapin au romarin, marinées au citron confit
Préparation 10 mnCuisson 10 mnTemps Total 4 h 20 mn
Ingrédients / pour 3 personnes
Pour 3 brochettes :
3 branches de romarin
2 filets de lapin
17 cl d’huile d’olive
1 citron jaune
2 gousses d’ail écrasées
Sel, poivre du moulin
Préparation Brochettes de lapin au romarin, marinées au citron confit
1
Coupez 3 petits morceaux de branche de romarin. Réservez-les. Coupez les filets de lapin en petits tronçons.
2
Préparez une marinade. Mettez dans un saladier, 15 cl d’huile d’olive, le jus d’un citron jaune, 2 gousses d’ail écrasées, les branches de romarin et les tronçons de lapin. Laissez mariner au frais pendant 4 heures.
3
Sortez les tronçons de lapin et confectionnez vos brochettes. Prélevez le zeste de citron et coupez-le en petites lamelles.
Pour finir
Présentez les brochettes avec quelques lamelles de zestes de citron dessus ainsi qu’un petit morceau de romarin à une extrémité de la brochette.