Sans les images

Salade piémontaise au poivron et gruyère

Préparation 20 mn Cuisson 15 mn Temps Total 35 mn
Salade piémontaise au poivron et gruyère

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 8 pommes de terre (vapeur)
  • 4 oeufs durs
  • 1 paquet de jambon en cubes
  • 4 petits cornichons
  • cubes de gruyère
  • 1/2 poivron rouge
  • mayonnaise maison
  • sel et poivre

Préparation Salade piémontaise au poivron et gruyère

  1. 1Cuire les pommes de terre à la vapeur. Les laissez refroidir. Cuire les oeufs durs. Les laissez refroidir. Faire une mayonnaise ferme.
  2. 2Découper les pommes de terre vapeur en rondelles, découper les oeufs durs en rondelles également, puis les cornichons. Découper des petits morceaux de poivrons.
  3. Pour finir

    Dans un saladier bien mélanger pommes de terre, cubes de jambon, de gruyère, poivrons, cornichons et les oeufs durs. Ajouter la mayonnaise (2 bonnes cuillères à soupe) sel et poivre. Et mettre au frais.