Salade piémontaise au poivron et gruyère : la recette facile
Préparation 20 mnCuisson 15 mnTemps Total 35 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
8 pommes de terre (vapeur)
4 oeufs durs
1 paquet de jambon en cubes
4 petits cornichons
cubes de gruyère
1/2 poivron rouge
mayonnaise maison
sel et poivre
Préparation Salade piémontaise au poivron et gruyère : la recette facile
1
Cuire les pommes de terre à la vapeur. Les laissez refroidir. Cuire les oeufs durs. Les laissez refroidir. Faire une mayonnaise ferme.
2
Découper les pommes de terre vapeur en rondelles, découper les oeufs durs en rondelles également, puis les cornichons. Découper des petits morceaux de poivrons.
Pour finir
Dans un saladier bien mélanger pommes de terre, cubes de jambon, de gruyère, poivrons, cornichons et les oeufs durs. Ajouter la mayonnaise (2 bonnes cuillères à soupe) sel et poivre. Et mettre au frais.