Tiramisu framboise et malibu coco

Préparation 15 mn Temps Total 3 h 15 mn
Tiramisu framboise et malibu coco

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 500 g de mascarpone 3 raviers de framboises 250 g de biscuits roses de rheims 150 g de sucre fin amandes à griller 4 oeufs 1 sachet de sucre vanillé une bonne rasade de malibu coco

Préparation Tiramisu framboise et malibu coco

  1. 1 Vérifier et trier les framboises.
  2. 2 Disposer les biscuits dans le fond d'un plat.
  3. 3 Au robot, mélanger les sucres, le mascarpone, le malibu et les jaunes d'oeufs. Hors du robot, dans un saladier, ajouter les blancs montés en neige. Ne pas les casser.
  4. 4 Disposer les framboises sur les biscuits.
  5. 5 Recouvrir de la crème au malibu. Couvrir d'un film et réserver au frigo 3 heures au moins.
  6. Pour finir
    Au moment de servir, décorer d'amandes grillées à sec quelques secondes. Ajouter le reste des framboises.