Muffins moelleux coco-framboise

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Muffins moelleux coco-framboise

Ingrédients / pour 12 personnes

  • Pour 12 petits moelleux : 10 g de Canderel 100% Sucralose 24 framboises fraîches ou surgelées 50 g de confiture de framboise allégée 30 g de noix de coco râpée + 10 g pour la déco 40 g de farine 30 g de maïzena 2 g de levure chimique 150 g de beurre allégé 3 oeufs

Préparation Muffins moelleux coco-framboise

  1. 1 Laissez décongeler les framboises à l’air ambiant si elles sont surgelées.
  2. 2 Préchauffez votre four à 180°c.
  3. 3 Dans un saladier, battez énergiquement les oeufs et le canderel. Ajoutez le beurre allégé ramolli, puis la farine tamisée, la maïzena, la levure et 30 g de noix de coco râpée. Mélangez jusqu’à ce que la préparation soit homogène.
  4. 4 Placez les moules en silicone sur la grille du four, puis remplissez-les de pâte à mi-hauteur. Répartissez une cuillère à café de confiture de framboise allégée, ajoutez une framboise entière puis recouvrez du reste de la pâte.
  5. Pour finir
    Enfournez les petits moelleux 15 minutes, puis laissez-les refroidir. Avant de déguster, ajoutez une pointe de confiture sur le dessus.