Poêlée de fruits rouges au gingembre et aux épices

Préparation 10 mn Cuisson 7 mn Temps Total 17 mn
Poêlée de fruits rouges au gingembre et aux épices

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 900 g de fruits rouges frais 4 cuillères à soupe de Canderel 100% Sucralose 1 cuillère à soupe de gingembre frais ¼ orange ¼ de citron 1 étoile de badiane

Préparation Poêlée de fruits rouges au gingembre et aux épices

  1. 1 Pelez et râpez le gingembre.
  2. 2 Rincez les fruits. Coupez les plus gros en morceaux.
  3. 3 Versez les jus de citron et d’orange sur les fruits, puis placez le tout dans un wok chauffé.
  4. 4 Saupoudrez alors de canderel 100% sucralose et ajoutez l’étoile de badiane. Laissez chauffer sans remuer afin de ne pas écraser les fruits. Secouez le wok pour répartir la chaleur.
  5. Pour finir
    Lorsque le wok est prêt, servez sans attendre.