Tiramisu à la suédoise

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Tiramisu à la suédoise

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 12 KRISPROLLS (dorés) 175 g de mascarpone 20 cl de crème 2 cuillères à café de sucre vanillé Environ 1 cuillère et demi à café d’Expresso fort Pour le décor : Copeaux de chocolat et feuilles de mélisse

Préparation Tiramisu à la suédoise

  1. 1 Fouettez la crème jusqu’à ce qu’elle soit ferme.
  2. 2 Ajoutez 2 cuillerées de sucre vanillé et mélangez délicatement avec le mascarpone jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
  3. 3 Trempez les krisprolls dans l’expresso.
  4. 4 À l’aide de 2 cuillères, formez deux “quenelles” avec la pâte et disposez une “quenelle” sur chaque krisprolls.
  5. Pour finir
    Décorez avec les copeaux de chocolat et les feuilles de mélisse.