Salade d'été au thon, tomates et olives noires : la recette facile

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Salade d'été au thon, tomates et olives noires : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 salade scarole ou batavia 16 tomates cerise 24 olives noires 4 oignons blancs Persil 1 boîte de thon à l'huile

Préparation Salade d'été au thon, tomates et olives noires : la recette facile

  1. 1 Lavez la salade. Essorez-la. Lavez les tomates. Coupez-les en deux. Disposez dans chaque assiette : les feuilles de salade, 8 tomates cerise coupées en deux, 6 olives noires, 1 oignon blanc coupé en tranches, quelques brins de persil. Ajoutez quelques tranches de thon à l'huile. Salez et poivrez.
  2. Pour finir
    Servez la salade avec huilier et vinaigrier. Chacun fera l'assaisonnement à son gôut.